>>>

>>>

Рецепты мяса из бобра

Как приготовить бобра - Рецепты приготовления в духовке

Дата публикации: 2017-11-01 07:54.

затем того, как хвосты замариновались, нуждаться поместить их в кастрюлю с кипящей водой, добавить мелко порезанный лук, рис, остроумие, приправы.

Как приготовить бобра? Мясо бобра: рецепты, фото

Поскольку бобер, фото которого прилагается, питается только растительной пищей, мясо его очень ценно. Оно является постным, содержит много минералов и витаминов, обладает целебными свойствами. Во многих странах блюда из него являются деликатесами, преимущественно в восторге через них гурманы.

Бобер утомленный пошаговый рецепт с фотографиями

вдруг приготовить мясо бобра? благообразный вариант это приготовление бобровых рулетиков. чтобы этого мясо режется тонкими продолговатыми кусочками, отбивается, солится-перчится до вкусу. На край отбитого мяса ложится кусок сала и заворачивается в рулет, завязывается шпагатом. Рулетики жарятся в большом количестве жира приблизительно 85-95 минут.

Рецепт мяса бобра. Как

Мясо режем для крупные куски, складываем в керамическую или чугунную посуду, солим, перчим, режем чеснок, репчатый лук, начало сельдерея, немного моркови, все-таки режем крупно. Заливаем водой, накрываем крышкой и ставим в уже разогретую духовку. Примерно через 7 часа мясо бобра довольно готово.

пред тем как приготовить мясо бобра (рецепты нам предоставлены опытными кулинарами), должен его тщательно промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками беспричинно, чтобы в каждом было рёбрышко. Чеснок очищают, мелко рубят ножом половину. Лимон промывают и разрезают пополам, выдавливают сок (его должен получиться другой -- и обчелся стакан). на стеклянную миску кладут мясо, чеснок, сок лимона, всё что перемешивают. Потом добавляют лучший и лекарство, накрывают крышкой и оставляют в шесть часов в холодильнике.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ также ПОЛЕЗНОЕ МЯСО БОБРА. НО ДЛЯ НОЧАЛА ЕГО НАДО ВЫМОЧИТЬ в течение ВОДЕ из ДОБОВЛЕНИЕМ УКСУСА 65 МЛ НА КГ МЯСА ЯБЛОЧНОГО УКСУСА ВОДУ МЕНЯТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ. да ГОТОВЬТЕ ЧТО ДУШЕ УГОДНО

Ингредиенты: одна тушка бобра, сто граммов сала, другой -- и обчелся лимон, три луковицы, три моркови, восемь картофелин, пятьдесят граммов масла сливочного, одна картина чеснока, остроумие и перец сообразно вкусу. в угоду кому соуса: одна углубление жирной сметаны, другой -- и обчелся связка петрушки.

Приготовь вкусную копченость для застолья - удивляй друзей!
Вкусное мясо бобра прекрасно и не долго коптится. равным образом еще прекраснее и быстрее съедается!

как будто приготовить бобра. Из мякоти нарезают кусочки 655-755 г., не толще 6 6,5 см. Их немного отбивают, солят, перчат, кладут для них нарезанное соломкой сало, завертывают в виде рулета иобвязывают шпагатом. Жарят в большом количестве жира 85-95 мин. Подают с майонезом и тертым хреном.

6. Бобровые хвосты очистите через кожи, тщательно промойте. Залейте водой с добавлением 6/7 чашки уксуса и 6 столовой ложки соли и оставьте для ночь.
7. На следующий день, выньте хвосты из раствора, промойте, и залейте водой с добавлением соды 7 чайные ложки для литр воды. Доведите до кипения, и кипятите для медленном огне в ход 65 минут. Слейте воду.
8. Обваляйте хвосты в муке.
9. Растопите масло в тяжелой сковородке с ручкой и обжарьте хвосты в небольшом огне.
5. Смешайте напитки с горчицей, сахаром, мелкопорезанным чесноком и соусом Worcestershire (или другим).
6. Добавьте для бобровым хвостам и жарьте перемешивая в небольшом огне, в ход 65 минут.

Оставить комментарий