>>>

>>>

Рецепт пончики на простокваше

Как запечь баклажаны с помидорами в микроволновке: фото рецепт

Дата публикации: 2017-10-24 18:13.

Спасибо из-за обычной а также смачный рецепт! Перепробовала кучу различных алашек)) Ваш оказался наиболее легкодоступным, скорым а также совсем лакомым!

Яблочный пирог (шарлотка), рецепт приготовления

никак не понимаю кому как,а моя семейство в восторге!приходится дверь на кухню запирать,когда пеку,а беспричинно никак не успеваю накопить горочку (семья большая-6 человек)Раньше я чистилища лишь блинчики,к кефир я в том количестве и никак не брали! Огромное причинность из-за рецепт!

Оладьи на ряженке - кулинарный рецепт

Обожаю эти пышноватые оладушки, их меня обучила работать моя мама. необыкновенно комфортное еда а также скорое, неплохи они а также с вареньем а также со сметаной.

Пряники, рецепты с фото на : 233 рецепта

Оладьи вышли простой ШЕДЕВР!все делала как за рецепту (только брала товаров на половину).У меня было: 6 стакан а также 7 полных ложки с горой пытки (это примерно 6,5 стакана) (обязательно просеяла), 6 яичко, 6 стакан кефира 8,7% (подогрела как в рецепте) а также до немного прибавляла в немного взбитое яичко с 7 ложками сахара а также щепоткой соли. Так а как в рецепте яичную смесь равномерно что в просеянную муку. Соду 6 чайную ложку в отсутствии верха поведала о том в самом конце, если совсем кропотливо смешала тесто а также если брала ложкой тесто я более его никак не перемешивала. Масло подсолнечно-оливковое налила беспричинно хорошо а также быть жарке оладьи вышли совсем пышноватые а также желтенькие. Огромная признательность из-за таковой рецепт!

Спасибо, Татьяна!! Эти оладьи на кефире, вправду, получаются сильно! а также лакомо! Мои любимые. Рецепт совсем простой.

Юлиана а также Гена (поддержка), вероятно, это самая никак не 8775 ваш 8776 рецепт. Здесь теснее наиболее 755 объяснений прислали человек, около каких оладьи получились. Жаль, сколько вас поняла крах

сроду желание никак не помыслила, который на кефире имеют все шансы выйти эти пышноватые оладьи. Решила рисковать выпечь оладьи за Вашему рецепту,никогда раньше никак не выходили около меня эти СУПЕРСКИЕ ОЛАДЬИ! Спасибо из-за рецептик!

Готовлю за данному рецепту сотый раз. Правда прибавляю лишь едва дрожжей. денно а также нощно оладьи получаются 7-8 сантиметра шириной! да в том количестве и свистят, если их откусываешь! Это наилучший рецепт оладий в вебе! Автор- вы великой молодец. Спасибо с меня а также сынишки) он с нетерпением ожидает любую новенькую порцию оладий)

Наконец-то я отыскала безупречный рецепт ПЫШНЫХ МЯГКИХ ВКУСНЫХ оладушек.. Спасибо Вам огромное, осталась безрассудно достаточно а также я, а также вся семейство!!!

Ну а также ещё на последок, вышли пышноватые, перемешивал в чаше миксера яйцо-сахар минутку, после кефир а также пытку (в стакан с пыткой поверх положил соду), все-таки миксером, после добавил пытки ещё возле настил стакана а то а также более, а также премешал ложкой. Выпекал на сковородке на индукционной более минутки с всякой стороны. так а также кефир был с морозильника)

Оставить комментарий