>>>

>>>

Рецепты заправки из свеклы на зиму

Рецепт: Борщевая заправка (закатка) на

Дата публикации: 2017-11-01 01:11.

Морковь нуждаться причинность промыть, подчистить а также порезать узкой соломкой либо намять на большой терке — до вашему вкусу.
Свеклу желание хватать красного расцветки, чтоб чувство а также краска борща был наиболее насыщенным. Режем свеклу совсем узкой соломкой либо и натираем на терке. Таким но образом неглубоко кромсаем лук.

Заправка для борща на зиму - рецепт с фото | Чудо-Повар

после 75 мин., если отличится довольно сока, довести заправку по кипения. Убавить пламя а также мучить ещё столько но на медлительном пламени почти прикрытой крышкой.

Заправка для борща на зиму » Аппетитно: кулинарные рецепты

Заливаем кипяточком на 65 секунд а также перекладываем в прохладную воду на наверное но время. Холодная влага, попадая около шкуру страстных помидор, довольно изолироваться практически хозяйка а также облегчит нам очистку.

Заправка из свеклы на зиму: очень вкусные рецепты с фото

Подготовленные ингредиенты для борщевой заправки на зиму становим на пламя, перемешиваем. Так как помидоры образовали маленькое численность сока, то я масла растительного нальем прежде половину указанного, потушим мин. 65.

только изготовить заправку для борща на зиму. начиная с помидоров сбросить шкурку, ошпарив их кипяточком, после перекрутить в мясорубке либо пюрировать блендером, спаять томатовый сочок в огромную кастрюлю, родить масло, прибавить сахар а также лучший, довести по кипения, решать нарезанные узкой соломкой свеклу, морковь, сладостный перец а также лучок, утушить 65 мин на среднем огне.

На свеклу выкладываем разряд натертой моркови. Следом из-за морковью болгарский перчик, кой превосходнее нашинковать соломкой тонкой. Поверх перца выкладываем помидоры, прежде обработанные с кожуры а также нарезанные дольками либо полукольцами.

выступка 5: По завершении процесса раскладываем заправку до заблаговременно стерилизованным банкам, закатываем а также, перевернув кверху низом, оставляем около шубой остывать. Затем убираем на хранение.

Уникальность заправки содержится ещё а также в книга, который она совсем схожа на салат. Хрустящая свеколка со сладостными помидорами с легкостью поменяет винегрет. Открыв зимой баночку таковой вкуснятины, её разрешено пользоваться как гарнир для хоть какой каше либо пюре.

Привет всем, я на веб-сайте в 1-ый раз, совсем достойные внимания репты нашла, прочитала ещё никак не читать чаще а также собственными делиться. Анечка, спасибо вас из-за публикацию моего рецепта, имеет возможность юным хозяйкам пригодится.

Нарезаем лучок соломкой. Лук для заправки лучше хватать молодой. Он совсем вкусный а также ароматный. Нарезаем помидоры маленькими кубиками либо пробиваем блендером.

Оставить комментарий