>>>

>>>

Овощное рагу с баклажанами и капустой рецепт

Овощное рагу с баклажанами и зеленью рецепт – основные

Дата публикации: 2017-11-25 11:17.

Грибами овощное блюдо испортить практически невозможно. Шампиньоны как нельзя лучше подходят для рагу, они быстро готовятся и добавляют приятный привкус всему блюду.

Овощное рагу с баклажанами: 6 рецептов

На первом месте стоят баклажаны, перец и помидоры. Обязательно в составе рагу присутствуют морковь и лук. Остальные ингредиенты варьируются в зависимости от рецепта, но практически всегда - это обжаривание отдельно каждого из них. Затем составляющие смешиваются, тушатся до полной готовности, и заправляются специями. Сегодня любовь к здоровым рецептам потеснила обжаривание в пользу тушения или запекания в густом и пряном соусе, но блюда все равно получаются вкусными. И полезными, что немаловажно. Итак, наш каталог рецептов овощного рагу с баклажанами &ndash настоящей здоровой пищи.

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами — рецепт с

Говядину нарезать на кусочки соломкой и тушить на масле с добавлением воды 85 минут. Нарезаем ингредиенты &ndash лук, чеснок, зелень. Остальные овощи нарезать кубиками. Обжаривать начинаем на масле в следующем порядке: лук с чесноком, даже добавляем помидоры и зелень, затем перец. Обжарить на большом огне. Через пять минут посолить и перемешать. Смешать с говядиной и тушить еще 65 минут. Посыпать перед подачей свежей петрушкой.

Овощное рагу с баклажанами - пошаговый рецепт с фото

Если Вам нравятся мои рецепты , узнавайте о них первыми . Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку!

Обычное рагу. Я такое всю жизнь делаю Еще добаваляю кабачок, с ним вкуснее. Я еще делаю слоями крупно режу все тоже самое. только сверху капуста и помидоры. И тушу, каждый слой -солю и пересыпаю приправами

Здравствуйте, Елена! Я тоже летом и осенью часто готовлю овощное рагу вкусно, просто и продукты доступные. Только в свое рагу обязательно добавляю картофель и вместо кинзы кладу петрушку и укроп. У нас дома все любят это блюдо, особенно если моим мужчинам еще что-нибудь мясное предложить 🙂

Рататуй &ndash очень вкусной блюдо, с сочной (грибной) консистенцией. Холодное рагу также вкусно, как и горячее. Молодая сочная говядина без косточек и пленок нарезается на мелкие кусочки и как бы растворяется среди овощей. Вкус рагу становится более насыщенный, но не тяжелый. Простая еда. Сытно, нежно и гладко.

Приготовьте сотейник для тушения рагу. Для того чтобы снизить расход масла, смажем ломтики баклажана с одной стороны растительным маслом, и укладываем их для обжаривания другой стороной. Затем переворачиваем, обжариваем с другой стороны. Нарезаем обжаренные кусочки на более мелкие. Далее жарим лук с болгарским перцем, до мягкости лука. Добавляем размятый или пропущенный через чесночницу чеснок и также выкладываем в сотейник.

6.  Прежде всего займемся чечевицей. В отдельной небольшой кастрюлю отварить чечевицу. Для этого взять чечевицу, залить ее 6,5 стаканами воды, довести до кипения и варить, пока вся вода не впитается (время варки смотрите на упаковке, так как чечевица бывает разная, и варка может занять от 65 до 95 минут), до готовности чечевицы.

Это же блюдо вы можете приготовить в духовке, в кастрюле, в скороварке, на сковороде, в горшочке, в микроволновке, в пароварке, в мультиварке.

Оставить комментарий